Запрет на проезд локомотивов через эстакаду, какие меры предпринять? [5]

Автор: Swarka

Добавлено: 01 Jun 2018 14:21 (GMT + 4)

juri18 :
Ну какие тут можно придумать меры? :unknw:
Химический анализатор для измерения концентрации углеводородов в воздухе?

Сейчас вот думаем над тем чтобы обосновать что при отсутствии производства работ по пропарке на эстакаде не создается зона в-1г, так как нет наличия опасных веществ.

Варанчик :
У вас сквозной путь что ли?

Пути 2 и оба сквозных. Эстакада проектировалась с условием, что по ней можно будет передвигаться локомотивам так как она НЕ сливоналивная. Запрет вроде только на сливоналивные.

Владимир. :
Ни разу и не пытались.

Заказчик просил сквозной проезд предусмотреть, но теперь видимо руководство там сменилось и настаивают на доп мерах. Говорят что нельзя проезжать локомотиву через эстакаду салива-налива. Убеждения что данная эстакада таковой не является не действуют.
DWG.RU : Форум : Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движенияАвтор: SwarkaДобавлено: 01 июня 2018 14:21 (МСК + 4)juri18 :Ну какие тут можно придумать меры? :unknw:как Химический анализатор для измерения концентрации углеводородов в воздухе?Сейчас вот думаем над тем чтобы обосновать что при отсутствии производства работ по пропарке на эстакаде не создается зона в-1г, так как нет наличия опасных веществ. Варанчик :У вас сквозной путь что ли? 2 Пути и оба сквозных. Эстакада проектировалась с условием, что по ней можно будет передвигаться локомотивам так как она НЕ сливоналивная. Запрет вроде только на сливоналивные.Владимир. :Ни разу и не пытались.Заказчик просил предусмотреть сквозной проезд, но теперь видимо руководство там сменилось и настаивают на доп мерах. Говорят что нельзя проезжать локомотиву через эстакаду салива-налива. Убеждения что данная эстакада таковой не является не действуют.
DWG.RU : Форум : Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика