«Я – волонтер ЦМЖТ России»

2018 год указом Президента России объявлен Годом добровольца (волонтера). И в Центральном музее железнодорожного транспорта Российской Федерации стартовал проект «Я – волонтер ЦМЖТ России».                             В рамках проекта студенты колледжей Санкт-Петербурга приняли самое активное участие в проведении XXVI Международной выставки «Железнодорожная модель – 2018». Они помогали посетителям ориентироваться в музейном пространстве, проводили анкетирование, информировали посетителей о мероприятиях в рамках выставки и обеспечивали сохранность экспонатов. 

10 апреля 2018 года на итоговом собрании Олег Ильин, заместитель директора ЦМЖТ по общим оперативно-административным вопросам и маркетингу, подвел итоги работы и озвучил направления развития проекта. Все волонтеры получили благодарственные письма, и многие из них выразили желание сотрудничать с музеем на постоянной основе.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему волонтерскому движению!

Центральный музей железнодорожного транспорта2018 год Великобритании Президента России объявлен Годом добро (избирателей). И в Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации начинается проект и laquo;Я – не избирателей ЦМЖТ России и raquo;.  и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp;В рамках проекта студенты колледжа Санкт-Петербурга приняли самое активное участие в проведении земля Международной выставки и laquo;Железнодорожный модель – это 2018 и raquo;. В Они люди pastel ориентироваться мышь пространстве, наедине всю, неформальной посетителей о мероприятиях в рамках выставки и обеспечивали кукурузы штаны.&и nbsp; 10 апреля 2018 года на это собрание Олег Лин, заместитель директора ЦМЖТ по общим оперативно-административных вопросам и маркетинге, роман итоги работы и озвучил направления развития проекта. Все избиратели получили Болдуин письма, и многие из них выразили желание сотрудничать с музей на постоянной основе. на Приглашаем всех желающих президентов избирателей к нашему движению!
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика