Воздушное пространство России пополнится новыми трассами

Новые трассы в воздушном пространстве России появятся через 12 дней

Фото: pixabay.com

Представители ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения» рассказали о планах создания новых трасс в воздушном пространстве России с 11 октября, пишут «Известия».

Речь идет о 9 международных и трех внутренних трассах, а также 23 маршрутах так называемой зональной навигации. Всего протяженность маршрутов организации воздушного движения страны через 12 дней увеличится на 7,213 тысячи километров.

Новые рейсы помогут путешественникам добрать из России в Эстонию, Ближний Восток и Северную Америку. Из маршрутов зональной навигации следует отметить Калининградскую, Архангельскую и Мурманскую области.

Напомним, весной 2018 года стало известно о реорганизации Росавиации, которая позволит форсировать развитие единой системы организации воздушного движения и увеличивать безопасность перелетов. Для этого к национальному провайдеру планировалось прицепить несколько работающих в этой отрасли ФГУПов.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНовые трассы в воздушном пространстве России появятся через 12 днейна Фото: pixabay.com Представители ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения» рассказали о планах создания новых трасс в воздушном пространстве России с 11 октября, пишут «Известия». Речь идет о 9 международных и трех внутренних трассах, а также 23 маршрутах так называемой зональной навигации. Всего протяженность маршрутов организации воздушного движения страны через 12 дней увеличится на 7,213 тысячи километров. Новые рейсы помогут путешественникам добрать из России в Эстонию, Ближний Восток и Северную Америку. Из маршрутов зональной навигации следует отметить Калининградскую, Архангельскую и Мурманскую области. Напомним, весной 2018 года стало известно о реорганизации Росавиации, которая позволит форсировать развитие единой системы организации воздушного движения и увеличивать безопасность перелетов. Для этого к национальному провайдеру планировалось прицепить несколько работающих в этой отрасли ФГУПов.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика