В Выборгском районе легковушка протаранила церковь

«Форд» пробил ворота храма после столкновения с такси в Петербурге

Фото: vk.com/spb_today

В ночь с 16 на 17 октября в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с пострадавшими. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

По словам петербуржцев, около полуночи на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и Литовской улицы столкнулись такси и легковой автомобиль марки «Форд».

Удар был такой силы, что иномарка влетела в ворота храма святых страстотерпцев царя Николая и царицы Александры при клинической больнице педиатрического университета и пробила их. Автомобиль такси, в свою очередь, загорелся.

Уточняется, что помощь врачей понадобилась обоим водителям.

Все о строительстве и не только | Новости строительства«Форд» пробил ворота храма после столкновения с такси в Петербургена Фото: vk.com/spb_today В ночь с 16 на 17 в Санкт-Петербурга октября Выборгском районе произошло ДТП с пострадавшими. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях. По словам петербуржцев, около полуночи на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и Литовской улицы столкнулись такси и легковой автомобиль марки «Форд». Удар был такой силы, что иномарка влетела в ворота храма святых страстотерпцев царя Николая и царицы Александры при клинической больнице педиатрического университета и пробила их. Автомобиль такси, в свою очередь, загорелся. Уточняется, что помощь врачей понадобилась обоим водителям.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика