В Смольном перенесли завершение приемки новых станций Фрунзенского радиуса на 2019 год

В проекте бюджета на 2019 год предусмотрят средства на строительство новых станций Фрунзенского радиуса

В проекте бюджета Петербурга на 2019 год может появиться строчка о финансировании строительства новых станций Фрунзенского радиуса («Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары»). Сдать эти объекты, как обещали, должны до конца года. Однако завершение их приемки может перетечь на 2019 год.

Как сообщает ЗакС.ру, об этом глава комитета финансов Смольного Алексей Корабельников сообщил в стенах Мариинского дворца.

«По информации от наших коллег будет очень сложно в течение нескольких дней завершить приемку всех работ. Ждем переноса на следующий год», — в частности, сказал он.

Ранее в Смольном признали, что строительство новых станций Фрунзенского радиуса идет напряженно, ради экономии на них отказались от декора в отделке.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВ проекте бюджета на 2019 год предусмотрят средства на строительство новых станций Фрунзенского радиусана В проекте бюджета Петербурга на 2019 год может появиться строчка о финансировании строительства новых станций Фрунзенского радиуса («Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары»). Сдать эти объекты, как обещали, должны до конца года. Однако завершение их приемки может перетечь на 2019 год. Как сообщает ЗакС.ру и, об этом глава комитета финансов Смольного Алексей Корабельников сообщил в стенах Мариинского дворца. «По информации от наших коллег будет очень сложно в течение нескольких дней завершить приемку всех работ. Ждем переноса на следующий год», — в частности, сказал он. Ранее в Смольном признали, что строительство новых станций Фрунзенского радиуса идет напряженно, ради экономии на них отказались от декора в отделке.   С
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика