?> В России существенно снизят число иностранных рабочих |

В России существенно снизят число иностранных рабочих

В 2019 году их может стать меньше на 20%

Фото: pixabay.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в 2019 году число иностранных граждан, прибывающих в страну на заработки, может быть снижено почти на 20% по сравнению с 2018 годом, пишет «Коммерсант».

На работу в следующем году можно будет официально принять 144,58 тысячи человек. Приоритетным для приема сферами считаются горно-капитальные, ремонтно-строительные и строительно-монтажные работы. В этих сферах на работу возьмут порядка 52 тысяч иностранцев.

В качестве рабочих на мелких и крупных промышленных предприятиях можно будет принять 20 тысяч человек. Работниками машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли смогут стать 16 тысяч иностранцев.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВ 2019 году их может стать меньше на 20%на Фото: pixabay.com Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в 2019 году число иностранных граждан, прибывающих в страну на заработки, может быть снижено почти на 20% по сравнению с 2018 годом, пишет «Коммерсант». На работу в следующем году можно будет официально принять 144,58 тысячи человек. Приоритетным для приема сферами считаются горно-капитальные, ремонтно-строительные и строительно-монтажные работы. В этих сферах на работу возьмут порядка 52 тысяч иностранцев. В качестве рабочих на мелких и крупных промышленных предприятиях можно будет принять 20 тысяч человек. Работниками машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли смогут стать 16 тысяч иностранцев.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика