В Пулково туристы 11 часов не могли улететь в Грецию

На Крите свой вылет в Северную столицу продолжают ждать сотни пассажиров

Фото: википедия

Из петербургского аэропорта Пулково после 11-часовой задержки все же вылетел самолет авиакомпании Nordwind Airlines. Рейс состоялся в 11:40, пишет «Петербургский дневник».

Накануне, 6 июля, в воздушной гавани Северной столицы несколько сотен пассажиров застряли из-за технической неисправности самолета. Рейс был отложен и путешественники 11 часов прождали свой вылет до греческого Ираклиона. Сперва туристы должны были отправиться отдыхать в 00:20.

Также следует добавить, что на Крите в настоящий момент своего вылета в Северную столицу ожидают еще несколько сотен человек. Представители Nordwind Airlines пообещали, что туристов привезут в 16:30.

Ранее сообщалось, что петербургская турфирма «Аврора-БГ» приостановила свою деятельность на неопределенный срок. В настоящий момент за границей остаются несколько десятков клиентов компании, среди них 40 детей. Они отдыхают в Болгарии.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНа Крите свой вылет в Северную столицу продолжают ждать сотни пассажировна Фото: википедия Из петербургского аэропорта Пулково после 11-часовой задержки все же вылетел самолет авиакомпании Нордвинд Авиакомпания. Рейс состоялся в 11:40, пишет «Петербургский дневник». Накануне, 6 июля, в воздушной гавани Северной столицы несколько сотен пассажиров застряли из-за технической неисправности самолета. Рейс был отложен и путешественники 11 часов прождали свой вылет до греческого Ираклиона. Сперва туристы должны были отправиться отдыхать в 00:20. Также следует добавить, что на Крите в настоящий момент своего вылета в Северную столицу ожидают еще несколько сотен человек. Представители авиакомпании Нордвинд пообещали, что туристов привезут в 16:30. Ранее сообщалось и, что петербургская турфирма «Аврора-БГ» приостановила свою деятельность на неопределенный срок. В настоящий момент за границей остаются несколько десятков клиентов компании, среди них 40 детей. Они отдыхают в Болгарии.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика