В понедельник Петербург ждут новые ограничения движения

Новые ограничения движения вступают в силу с 13 августа

Фото: pixnio.com

В Санкт-Петербурге с понедельника, 13 августа, вступают в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом рассказали в ГАТИ.

До 17 августа и с 20 по 24 августа будет ограничено движение по Английской набережной на участке от Сенатской площади до Ново-Адмиралтейского канала.

До 27 августа ограничивается движение по Лермонтовскому проспекту от 12-й Красноармейской улицы до 11-й Красноармейской улицу.

Проблемы у водителей также возникнут на Лиговском проспекте от Кузнечного переулка до Разъезжей улицы.

Следует напомнить, что до 25 сентября будет ограничено движение по мосту Кораблестроителей.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНовые ограничения движения вступают в силу с 13 августана Фото: pixnio.com В Санкт-Петербурге с понедельника, 13 августа, вступают в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом рассказали в ГАТИ. До 17 августа и с 20 по 24 августа будет ограничено движение по Английской набережной на участке от Сенатской площади до Ново-Адмиралтейского канала. До 27 августа ограничивается движение по Лермонтовскому проспекту от 12-й Красноармейской улицы до 11-й Красноармейской улицу. Проблемы у водителей возникнут также на Лиговском проспекте от Кузнечного переулка до Разъезжей улицы. Следует напомнить, что до 25 сентября будет ограничено движение по мосту Кораблестроителей информации.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика