В Петербурге жара сменится грозой и сильным ветром

Представители МЧС предупредили о резкой смене погоды в городе на Неве

Фото: википедия

Специалисты Гидрометцентра России предупредили жителей Санкт-Петербург, что на смену теплой погоде могут прийти гроза и сильный ветер.

Резкая смена погодных условий ожидается и в Ленинградской области. Карты прогностических предупреждений для СЗФО 47 региона и Северной столицы уже стали «Желтыми».

Синоптики просят не обращать на это внимание. По их словам, погода в эти выходные не изменится. Воздух прогреется до +28 градусов. Никаких осадков не будет.

Кстати, в МЧС предупредили, что в субботу, 14 июля, ветер может усилиться до 8 метров в секунду, но это, конечно, штормовым предупреждением назвать нельзя.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваПредставители МЧС предупредили о резкой смене погоды в городе на Невена Фото: википедия Специалисты Гидрометцентра России предупредили жителей Санкт-Петербург, что на смену теплой погоде могут прийти гроза и сильный ветер. Резкая смена погодных условий ожидается и в Ленинградской области. Карты прогностических предупреждений для СЗФО 47 региона и Северной столицы уже стали «Желтыми». Синоптики просят не обращать на это внимание. По их словам, погода в эти выходные не изменится. Воздух прогреется до +28 градусов. Никаких осадков не будет. Кстати, в МЧС предупредили, что в субботу, 14 июля, ветер может усилиться до 8 метров в секунду, но это, конечно, штормовым предупреждением назвать нельзя.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика