?> В Петербурге с института взыскали более 8 миллионов в пользу Минобороны |

В Петербурге с института взыскали более 8 миллионов в пользу Минобороны

Петербургской организации пришлось заплатить за просроченный контракт

Фото: pixabay.com

С АО «Российский институт радионавигации и времени» судебные приставы взыскали многомиллионную неустойку. Деньги ушли в Министерство обороны России. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Петербургу.

Речь идет о просроченном государственном контракте. Ранее институт и министерство заключили договор, но в нужные сроки опытно-конструкторские работы выполнены не были. Арбитражный суд Москвы взыскал с ответчика 8,5 миллиона рублей в качестве неустойки.

Институт, испугавшись возможного ареста банковских счетов, задолженность оперативно погасил.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваПетербургской организации пришлось заплатить за просроченный контрактна Фото: pixabay.com С АО «Российский институт радионавигации и времени» судебные приставы взыскали многомиллионную неустойку. Деньги ушли в Министерство обороны России. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Петербургу. Речь идет о просроченном государственном контракте. Ранее министерство и институт заключили договор, но в нужные опытно-конструкторские сроки работы выполнены не были. Арбитражный суд Москвы взыскал с ответчика 8,5 миллиона рублей в качестве неустойки. в Институт, испугавшись возможного ареста банковских счетов, оперативно погасил задолженность.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика