?> В Петербурге на стене дома поселился динозавр |

В Петербурге на стене дома поселился динозавр

В Северной столице нарисовали еще одно граффити

Фото: vk.com/redkiy_spb

В Петербурге на Мичуринской улице появилось граффити с изображением диплодока. По замыслу создателя динозавра, доисторический монстр как будто выпал из упаковки с игрушками. Рядом с ним лежит пакет с его «коллегами», пишет «Петербургский дневник».

Напомним, ранее Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурге утвердил к принятию в первом чтении законопроект, который обяжет чиновников подготовить внятные правила размещения граффити на фасадах петербургских домов, трансформаторных будках и так далее. Автором документе выступил депутат ЗакСа Денис Четырбок.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВ Северной столице нарисовали еще одно граффитина Фото: vk.com/redkiy_spb В Петербурге на Мичуринской улице появилось граффити с изображением диплодока. По замыслу создателя динозавра, доисторический монстр как будто выпал из упаковки с игрушками. Рядом с ним лежит пакет с его «коллегами», пишет «Петербургский дневник». Напомним, ранее Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурге утвердил к принятию в первом чтении законопроект, который обяжет чиновников подготовить внятные правила размещения граффити на фасадах петербургских домов, трансформаторных будках и так далее. Автором документе выступил депутат ЗакСа Денис Четырбок.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика