В Петербурге может появиться новая фан-зона для ЧМ-2018

На выбор предложено 4 площади

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев направил губернатору Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой открыть на матч сборных Россия-Хорватия в рамках мундиаля еще одну фан-зону для спортивных болельщиков. Выбрать градоначальнику предлагают Дворцовую, либо Московскую, либо Пионерскую площади или площадь Ленина у Финляндского вокзала.

По мнению народного избранника, еще одна фан-зона нужна после достойного выступления россиян на ЧМ-2018 и для поддержки интереса к футболу гостей Северной столицы. Еще одна спортивная площадка понадобиться и на следующих этапах первенства.

Сейчас фан-зона есть на Конюшенной площади. Она переполнена во время матчей.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНа выбор предложено 4 площадина Депутат ЗакСа Алексей Цивилев направил губернатору Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой открыть на матч сборных Россия-Хорватия в рамках мундиаля еще одну фан-зону для спортивных болельщиков. Выбрать предлагают градоначальнику Дворцовую, либо Московскую, либо Пионерскую площади или площадь Ленина у Финляндского вокзала. По мнению народного избранника, еще фан-зона одна нужна после достойного выступления россиян на ЧМ-2018 и для поддержки интереса к футболу гостей Северной столицы. Еще одна спортивная площадка понадобиться и на следующих этапах первенства. Сейчас фан-зона есть на Конюшенной площади. Она переполнена во время матчей.   с
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика