?> В Петербурге кипяток разлился по Бухарестской улице |

В Петербурге кипяток разлился по Бухарестской улице

В настоящий момент авария полностью локализована

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге 28 ноября на Бухарестской улице произошла коммунальная авария, горячая вода подтопила припаркованные автомобили, рассказали очевидцы в социальных сетях.

Трубопровод оказался прорван в районе дома №76. На место происшествия прибыли ремонтная бригада «Теплосети». В пресс-службе организации также отметили, что владельцам машин, которые попали в зону разлива кипятка, возместят ущерб, пишет РИА ФАН.

Также следует добавить, что к двум часам ночи 29 ноября. Протечка была локализована, трубу полностью починили.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВ настоящий момент авария полностью локализованана Фото: vk.com/spb_today В Петербурге 28 ноября на Бухарестской улице произошла коммунальная авария, горячая вода подтопила припаркованные автомобили, рассказали очевидцы в социальных сетях. Трубопровод оказался прорван в районе дома №76. На место происшествия прибыли ремонтная бригада «Теплосети». В пресс-службе организации также отметили, что владельцам машин, которые попали в зону разлива кипятка, возместят ущерб, пишет РИА ФАН. Также следует добавить, что к двум часам ночи 29 ноября. Была Протечка локализована, трубу полностью починили.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика