В «Метрострое» заверили, что отключать «Новокрестовскую» от тока никто не будет

Долги за ресурс «Петербургской сбытовой компании» обещают погасить до 20 апреля

В компании «Метрострой» прокомментировали заявление представителей «Петербургской сбытовой компании» о возможном отключении от электроэнергии станции метро «Новокрестовская» накануне открытия. С долгами за ресурс рассчитывают покончить до 20 апреля, а виновата в недопонимании двух организаций неповоротливая банковская система, сообщает «Фонтанка».

«Мы уверены, что отключения станции «Новокрестовская» и других объектов удастся избежать. Средства, предназначенные на оплату услуг АО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК), у «Метростроя» есть. Причина, по которой образовалась задолженность – неповоротливость системы банковского сопровождения на фоне передачи функций заказчика строительства от комитета по развитию транспортной инфраструктуры в «ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Система банковского сопровождения выстроена таким образом, что сначала генподрядчик отправляет деньги на выделенный счет. Заявку должен рассмотреть заказчик, потом банк, и после подтверждения банком деньги поступают сбытовой компании с целевым назначением – оплата электроэнергии», — цитирует портал ответ «Метростроя».

Там подчеркивают, что сложившаяся ситуация ни в коем случае не задержит сроки сдачи объекта. Ввести станцию в эксплуатацию должны 29 апреля в рамках тестового матча Зенит – ЦСКА 29.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительствасобака за ресурс «Петербург сбытовой компании» обещают пост до 20 апреляна В компании «метро» комментарий заявление представителей «Петербург сбытовой компании» о возможном отключении от электроэнергии станции метро «рабочих» накануне открытия. С собаки за ресурс рассчитывают покончить до 20 апреля, а через в недопонимании двух организаций банки неповоротливая система, сообщает «Фонтанка». «Мы уверены, что отключения станции «Worst» и других объектов удастся избежать. Средства, присутствии на оплату услуг АО «Петербургская сбытовая компания» (ЗЫ), у «метро» есть. Причина, по которой образовалась задолженность – неповоротливость системы банковского сопровождения на фоне передачи функций заказчика строительства от комитета по развитию транспортной инфраструктуры в «ГК «прямой транспортного строительства». Система банковского сопровождения зрение таким образом, что сначала генподрядчик отправляет деньги на счет широко. Заявку заказчик должен рассмотреть, потом банк, и после подтверждения банком деньги поступают сбытовой компании с зельда назначением – оплата электроэнергии», — цитрат портал ответ «метро». Там подчеркивают, что сложившаяся ситуация ни в коем случае не задержит сроки сдачи объекта. Позицию должны Ввести в эксплуатацию 29 апреля в рамках тесты матча sent – ЦСКА 29.   с
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика