В Ленобласти 4 августа назовут новую «столицу» 47 региона

На ее звание претендуют центры 4 административных районов

В Выборге 4 августа станет известна «столица» Ленобласти на 2019 год. Ее объявит лично губернатор 47 региона Александр Дрозденко. В настоящее время по итогам предварительного отбора на звание столицы претендуют административные центры Бокситогорского, Всеволожского и Лужского районов.

Как отметили в пресс-службе 47 региона, конкурс «Столица Ленинградской области» теперь будет проводиться ежегодно среди муниципальных районов (городского округа), согласно положению о его организации, утвержденному постановлением правительства от 17 мая 2018 года.

Статусом столицы Ленобласти на 2018 год наделен Выборг. Именно в Выборге в субботний день 4 августа состоятся основные торжества в честь Дня Ленинградской области (91-я годовщина образования региона приходится на 1 августа 2018 года).

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНа ее звание претендуют центры 4 административных районовна В Выборге 4 августа станет известна «столица» Ленобласти на 2019 год. Ее объявит лично губернатор 47 региона Александр Дрозденко. В настоящее время по итогам предварительного отбора на звание столицы претендуют административные центры Бокситогорского, Всеволожского и Лужского районов. Как отметили в пресс-службе 47 региона, конкурс «Столица Ленинградской области» теперь будет проводиться ежегодно среди муниципальных районов (городского округа), согласно положению о его организации, утвержденному постановлением правительства от 17 мая 2018 года. Статусом столицы Ленобласти на 2018 год наделен Выборг. Именно в Выборге в субботний день 4 августа состоятся основные торжества в честь Дня Ленинградской области (91-я годовщина образования региона приходится на 1 августа 2018 года).   с
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика