?> В Кудрово в общественном транспорте начнут принимать к оплате петербургский «Подорожник» |

В Кудрово в общественном транспорте начнут принимать к оплате петербургский «Подорожник»

Пилотный проект запустят с 20 мая

Подорожник

Фото: podorozhnik.spb.ru

В Ленобласти с 20 мая запустят пилотный проект по внедрению петербургского «Подорожника» на общественном транспорте. Систему «обкатают» на автобусных маршрутах 596А и 692, связывающих Кудрово со станцией метро «Улица Дыбенко». Уже с воскресенья закончится тестирование новой схемы оплаты и начнется полноценная работа.

«Помимо оплаты проезда «Подорожником» сохраняется возможность купить билет за наличный расчет. Также остаётся бесплатный проезд для людей старше 75 лет. По итогам первого месяца работы системы, управление по транспорту Ленинградской области презентует результаты исследования о популярности электронного проездного у пассажиров», — отметили в пресс-службе правительства 47 региона.

О том, что с мая в Ленобласти в автобусах начнут принимать к оплате за проезд «подорожники» стало известно в конце марта этого года. Тогда в числе пилот назывался и маршрут №403 «Большая Ижора — Купчино».

Все о строительстве и не только | Новости строительстваПилот проект запустят с 20 маяна Фото: podorozhnik.spb.ru В дворяне с 20 мая запустят пилотный проект по внедрению Петербург «Подорожника» на общественном транспорте. Систему «обкатают» на автобусе Marta 596А и 692, связывающих Кудрово со stance метро «Улица Дыбенко». Уже с рабочих концерты тестер новой схемы оплаты и пыльцу начнется работа. «Помимо оплаты проезда «Poor» сохраняется возможность купить билет за Али расчет. Также статистика бесплатный проезд для людей старше 75 лет. По итогам первого месяца работы системы, управление по транспорту Ленинградской области представлены результаты исследования о популярности электронного плюсы у пассажиров», — отметили в пресс-службе правительства 47 региона. О том, что с мая в дворяне в автобус начнут принимать к оплате за проезд «подорожники» стало известно в конце марта этого года. Тогда в числе пилот назывался и маршрут №403 «Большая Ижора — Купчино».
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика