?> В ЦМЖТ состоялся концерт «Чайковский и русская музыка XX века» |

В ЦМЖТ состоялся концерт «Чайковский и русская музыка XX века»

Музыкальный салон в Центральном музее железнодорожного транспорта продолжает собирать ценителей музыкальной культуры. 5 декабря состоялся концерт Ансамбля народных инструментов «Синергия» Санкт-Петербургского музыкального училища имени М. П. Мусоргского с программой «Чайковский и русская музыка XX века», а затем студенты исполняли индивидуальные номера.

За почти вековую историю музыкальное училище выпустило более двенадцати тысяч музыкантов разных специальностей, большинство из которых настоящие профессионалы – хранители и создатели отечественной музыкальной культуры. О непрерывности славных традиций Училища свидетельствует и тот факт, что многие его выпускники, после окончания консерватории, возвращаются в родные стены как преподаватели.

Гости музыкального салона наслаждались великолепным звучанием народных инструментов, каждое выступление вызывало искренний отклик в сердцах слушателей. Мы были рады принимать в стенах старейшего научно-технического музея талантливых молодых исполнителей. Уверены, что каждого из них ждет большое музыкальное будущее.

Центральный музей железнодорожного транспортаМузыкальный салон в Центральном музее железнодорожного транспорта продолжает собирать ценителей музыкальной культуры. 5 декабря состоялся концерт Ансамбля народных инструментов и laquo;Синергия» в Санкт-Петербургского музыкального училища имени М. П. Мусоргского с программой и laquo;Чайковский и русская музыка ХХ века» В, а затем студенты исполняли индивидуальные номера. За почти вековую историю музыкальное училище выпустило более двенадцати тысяч музыкантов разных специальностей, большинство из которых настоящие профессионалы – это хранители и создатели отечественной музыкальной культуры. О непрерывности славных традиций Училища свидетельствует и тот факт, что многие его выпускники, после окончания консерватории, возвращаются в родные стены преподаватели как. Гости музыкального салона наслаждались великолепным звучанием народных инструментов, каждое выступление вызывало искренний отклик в сердцах слушателей. Мы были рады принимать в стенах старейшего научно-технического музея талантливых молодых исполнителей. Уверены, что каждого из них ждет большое музыкальное будущее.
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика