Урок физики в музее

Новый учебный год в разгаре, а значит, сейчас самое время засесть за учебу. Но кто сказал, что это только школьная парта и учебники? Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации предлагает ученикам 7-8 класса, а также их педагогам и родителям интегрированный урок «Физика на железнодорожном транспорте. Паровые двигатели».                                       

Формат вопрос-ответ помогает ребятам закрепить полученные в школе знания и способствует развитию творческого мышления. А в заключении урока – познавательная викторина – испытайте свои силы, отвечая на вопросы от простых до самых сложных. 
 

Подробную информацию об проведении и стоимости

можно узнать  по телефону: 315-14-76 

Центральный музей железнодорожного транспортаНовый учебный год в разгаре, а значит, сейчас самое время засесть за учебу. Но кто сказал, что это только школьная парта и учебники? Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации предлагает ученикам 7-8 класса, а также их педагогам и родителям интегрированный урок и laquo;Физика на железнодорожном транспорте. Двигатели энтеросгеля Паровые;.  и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; Формат вопрос-ответ помогает ребятам закрепить полученные в школе знания и способствует развитию творческого мышления. А в заключении урока – это познавательная викторина – не испытайте свои силы, отвечая на вопросы от простых до самых сложных.&и nbsp; и   с Подробную информацию об проведении и стоимости на можно узнать и nbsp;на по телефону: 315-14-76 и nbsp;
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика