?> Творческий вечер в рамках выставки «Духовный паровоз» прошел в ЦМЖТ России |

Творческий вечер в рамках выставки «Духовный паровоз» прошел в ЦМЖТ России

В Центральном музее железнодорожного транспорта Российской Федерации состоялся творческий вечер в рамках выставки картин Бориса Гребенщикова «Духовный паровоз».

В центре внимания, конечно, картины музыканта, поэта, философа – об истории создания и их символическом значении с теплотой и трепетом рассказала консультант и куратор художественных выставок в Варшаве и Лондоне Ольга Милошунас.

И, говоря о БГ, невозможно забыть и о музыке, которая впервые звучала в залах старейшего технического музея в исполнении хорового ансамбля «Кантус» и старшего музыкального хора детской музыкальной школы № 37. Гости отмечали высокий исполнительский уровень ансамблей, разнообразие и духовную составляющую репертуара.

Вечер оставил позитивные отклики у посетителей музея. Приглашаем всех желающих окунуться в мир картин Бориса Гребенщикова и открыть для себя новую сторону личности этого удивительного человека.

Центральный музей железнодорожного транспортаВ Центральном музее железнодорожного транспорта Российской Федерации состоялся творческий вечер в рамках выставки картин Бориса Гребенщикова и laquo;Духовный паровоз и raquo;. на В центре внимания, конечно, картины музыканта, поэта, философа – это об истории создания и их символическом значении с теплотой и трепетом рассказала консультант и куратор художественных выставок в Варшаве и Лондоне Ольга Милошунас. И, говоря о БГ, невозможно забыть и о музыке, которая впервые звучала в залах старейшего технического музея в исполнении хорового ансамбля «Кантус» и старшего музыкального хора детской музыкальной школы № 37. Гости отмечали высокий исполнительский уровень ансамблей, разнообразие репертуара и духовную составляющую. Вечер оставил позитивные отклики у посетителей музея. Приглашаем всех желающих окунуться в мир картин Бориса Гребенщикова и открыть для себя новую сторону личности этого удивительного человека. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика