Суд отдал Мальцевский рынок Смольному

Арбитраж отказал арендатору ЗАО «Аврора Инвест»

Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге Арбитражный суд вынес поддержал городские власти в разрыве договора с арендатором Мальцевского рынка ЗАО «Аврора Инвест».

Таким образом решение первой инстанции осталось в силе, рассказали в пресс-службе Комитета по имущественным отношениями.

Смольный несколько месяцев назад отказался от контракта с компанией и не позволил «Авроре Инвест» приватизировать объект. Организация обратилась с суд, но арбитраж был на стороне городских властей.

Теперь Мальцевский рынок окажется на торгах, а после этого ему попробуют найти инвестора для проекта концессии.

Также следует напомнить, что в мае 2017 года Смольный заявил проект реконцепции городских рынков. В эту программу входят Кузнечный, Московский и Мальцевский рынки.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваАрбитраж отказал арендатору ЗАО «Аврора Инвест»на Фото: pixabay.com В Санкт-Петербурге Арбитражный суд вынес поддержал городские власти в разрыве договора с арендатором Мальцевского рынка ЗАО «Аврора Инвест». Таким образом решение первой инстанции осталось в силе, рассказали в пресс-службе Комитета по имущественным отношениями. Смольный несколько месяцев назад отказался от контракта с компанией и не позволил «Авроре Инвест» приватизировать объект. Организация обратилась с суд, но арбитраж был на стороне городских властей. Теперь Мальцевский рынок окажется на торгах, а после этого ему попробуют найти инвестора для проекта концессии. Также следует напомнить, что в мае 2017 года Смольный заявил проект реконцепции городских рынков. В эту программу входят Кузнечный, Мальцевский и Московский рынки.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика