Смольный дал добро на строительство высотного квартала на Октябрьской набережной

На октябрьской набережной группа БФА сможет построить 70-метровые дома

Глава КГА Владимир Григорьев подписал распоряжение об отклонении от предельных параметров разрешённого строительства для участка в 16 га на Октябрьской набережной. Теперь группа БФА сможет построить здесь квартал на 300 тысяч «квадратов» недвижимости с высотой зданий до 70 метров.

Как напоминает NSP, речь идет об участке под бывшей фабрикой Торнтона. Проект для девелопера подготовила несколько лет назад «Студия 44» Никиты Явейна. Всего квартал рассчитан на 11 тысяч новоселов. Кроме жилья здесь появятся две школы с бассейнами (по 825 мест каждая) и четыре детских сада (на 185, 120, 150 и 200 малышей), а также три кабинета врачей общей практики подростково-молодёжный клуб и новый сад на площади в 1 га. Кроме того, застройщик за свой счет отремонтирует улицы Тельмана и Новосёлов.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНа октябрьской набережной группа БФА сможет построить 70-метровые домана Глава КГА Владимир Григорьев подписал распоряжение об отклонении от предельных параметров разрешённого строительства для участка в 16 га на Октябрьской набережной. Теперь группа БФА сможет построить здесь квартал на 300 тысяч «квадратов» недвижимости с высотой зданий до 70 метров. Как напоминает НСП, речь идет об участке под бывшей фабрикой Торнтона. Проект для девелопера подготовила несколько лет назад «Студия 44» Никиты Явейна. Всего квартал рассчитан на 11 тысяч новоселов. Кроме жилья здесь появятся две школы с бассейнами (по 825 мест каждая) и четыре детских сада (на 185, 120, 150 и 200 малышей), а также три кабинета врачей общей практики подростково-молодёжный клуб и новый сад на площади в 1 га. Кроме того, застройщик за свой счет отремонтирует улицы Тельмана и Новосёлов.   С
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика