Семейный мастер-класс «Строим железную дорогу»

В нашем музее стартовал новый проект. Семейный мастер- класс «Строим железную дорогу» начался с интерактивной экскурсии. Экскурсовод Анна Курдюкова продемонстрировала ребятне и взрослым действующие модели и механизмы, которые применяются при строительстве железных дорог.

Затем все дружно разгадывали загадки и получали в качестве приза яркие бумажные заготовки, разработанные дизайнерами фирмы «Умная бумага». Затем, без применения клея и ножниц дети и взрослые кропотливо собирали маленькие станционные здания, железнодорожные мосты, локомотивы и вагончики. Задание потребовало внимания и усидчивости. Собранные модели маленькие авторы заботливо переместили на большую композицию — макет Бумажной железной дороги. Получилась великолепная объемная панорама. А если учесть, что изготовлена она была общими усилиями, то более интересного экспоната на тот момент в музее не существовало. После завершения мастер-класса все работы отправились для демонстрации на выставку.

Программа подготовлена в партнёрстве с компанией «Умная бумага»

Центральный музей железнодорожного транспортаВ нашем музее стартовал новый проект. Семейный мастер — класс и laquo;Строим железную дорогу И raquo; начался с интерактивной экскурсии. Экскурсовод Анна Курдюкова продемонстрировала ребятне и взрослым действующие модели и механизмы, которые применяются при строительстве железных дорог. на на Затем все дружно разгадывали загадки и получали в качестве приза яркие бумажные заготовки, разработанные дизайнерами фирмы и laquo;Умная бумага» в. Затем, без применения клея и ножниц дети и взрослые кропотливо собирали маленькие станционные здания, железнодорожные мосты, локомотивы и вагончики. Задание потребовало внимания и усидчивости. Собранные модели маленькие авторы заботливо переместили на большую композицию — макет Бумажной железной дороги. Получилась великолепная объемная панорама. А если учесть, что изготовлена она была общими усилиями, то более интересного экспоната на тот момент в музее не существовало. После завершения мастер-класса все работы отправились на выставку для демонстрации. на Программа подготовлена в партнёрстве с компанией и laquo;Умная бумага»в на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика