С 23 июля в Петербурге начнут действовать новые ограничения движения

В понедельник в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения

Фото: pixabay.com

Представители ГАТИ предупредили водителей Петербурга о новых ограничениях движения, которые вступают в силу в понедельник, 23 июля.

Из-за ремонт будет полностью перекрыто движение по Старо-Петергофскому проспекту от площади Стачек до набережной Обводного канала. Там не проехать до 15 августа.

До 31 августа движение заблокируют по Магнитогорской улице от проспекта Шаумяна до проспекта Энергетиков.

До 21 августа движение ограничат на проспекте Энгельса от проспекта Просвещения до Суздальского проспекта.

Также движение будут ограничивать на перекрестке улицы Салова и Бухарестской улицы, а также на перекрестке Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Там будет сложнее проехать до 22 августа и до 31 августа соответственно.

Ранее сообщалось, что из-за Дня ВМФ Кронштадт будет полностью изолирован на два дня от автомобилистов. Речь идет о 22 и 29 июля.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВ понедельник в Петербурге вступают в силу новые ограничения движенияна Фото: pixabay.com Представители ГАТИ Петербурга предупредили водителей о новых ограничениях движения, которые вступают в силу в понедельник, 23 июля. Из-за ремонт будет полностью перекрыто движение по Старо-Петергофскому проспекту от площади Стачек до набережной Обводного канала. Там не проехать до 15 августа. До 31 августа заблокируют движение по Магнитогорской улице от проспекта Шаумяна до проспекта Энергетиков. До 21 августа движение ограничат на проспекте Энгельса от проспекта Просвещения до Суздальского проспекта. Также будут ограничивать движение на перекрестке улицы Салова и Бухарестской улицы, а также на перекрестке Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Там будет сложнее проехать до 22 августа и до 31 августа соответственно. Ранее сообщалось, что из-за Дня ВМФ Кронштадт будет полностью изолирован на два дня от автомобилистов. Речь идет о 22 и 29 июля.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика