?> Реку Волковку помогли очистить судебные приставы |

Реку Волковку помогли очистить судебные приставы

Компания «Стройинвест» установила причины сброса сточных вод

Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге строительная компания ООО «Стройинвест» занялась улучшением качества сточных вод, чтобы снять запреты регистрационных действий со своей недвижимости, пишут «Невские Новости».

По данным издания, судебные приставы ранее возбудили производство в отношении ООО «Стройинвест». Природоохранное ведомства города выявило в деятельности компании нарушение норм законодательства в сфере природоохраны.

Суд постановил, что «Стройинвест» не должна превышать нормативы по качеству сточных вод, поступающих в реку Волковка, но руководство организации не торопилось исполнять это решение. Из-за этого пристав вынес постановление о взыскании с компании сбора в размере 50 тысяч рублей и заперты регистрационных действий в отношении недвижимости, принадлежащей ей.

После применения указанных мер руководство «Стройинвеста» решило определить причину превышения нормативов сброса сточных вод в реку и устранить их. Исполнительский сбор фирма оплатила.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваКомпания «Стройинвест» установила причины сброса сточных водна Фото: pixabay.com В Санкт-Петербурге строительная компания ООО «Стройинвест» занялась улучшением качества сточных вод, чтобы снять запреты регистрационных действий со своей недвижимости, пишут «Невские Новости». По данным издания, ранее судебные приставы возбудили производство в отношении ООО «Стройинвест». Города Природоохранное ведомства выявило в деятельности компании нарушение норм законодательства в сфере природоохраны. Суд постановил, что «Стройинвест» не должна превышать нормативы по качеству сточных вод, поступающих в реку Волковка, но руководство организации не торопилось исполнять это решение. Из-за этого пристав вынес постановление о взыскании с компании сбора в размере 50 тысяч рублей и заперты регистрационных действий в отношении недвижимости, принадлежащей ей. После применения указанных мер руководство «Стройинвеста» решило определить причину превышения нормативов сброса сточных вод в реку и устранить их. Фирма оплатила Исполнительский сбор.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика