?> Проект «Живи историей.Живи спортом.» Продолжение… |

Проект «Живи историей.Живи спортом.» Продолжение…

Центральный музей железнодорожного транспорта РФ и Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» рамках общегородского фестиваля «Эстафета доброты» подготовили встречу с представителем паралимпийского движения Александром Голинтовским.

Фестиваль “Эстафета доброты”, организованный библиотекой для слепых и слабовидящих при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга, пройдет с 1 по 7 декабря на площадках Северной столицы и Ленинградской области. Приурочено это событие к Международному дню инвалидов.

Анонсировано более 120 мероприятий, которые состоятся на 69 городских и областных площадках: в музеи, библиотеки, театры и иные учреждения.

Одним из ярких событий фестиваля станет встреча, которая для подрастающего поколения послужит примером, как надо преодолевать трудности и как найти себя в жизни.

«Открытое общение очень важно как для молодежи, так и для меня самого. Они дают мне возможность своим примером пробудить интерес к спорту, показать, чего можно добиться, несмотря ни на что», – считает двукратный призер Паралимпийских игр, заслуженный мастер спорта России по плаванию среди спортсменов с нарушением зрения Александр Голинтовский.

Задать вопросы спортсмену могут все желающие. Встреча с паралимпийцем состоится 4 декабря 2018 года в 15.00 в здании ЦМЖТ России по адресу Садовая ул., 50.

«Такие уроки учат детей видеть в препятствиях на своем пути – возможности, а в проблемах – решения», – говорят сотрудники Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ».

С 2010 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» www.fondopora.ru существует ради того, чтобы возможность заниматься спортом была у всех, невзирая ни на какие физические ограничения. Фонд ставит перед собой цели: обеспечение достойных условий для тренировок и участия в соревнованиях спортсменов с инвалидностью; популяризация и развитие паралимпийского спорта в России; формирование адекватного отношения общества к людям с инвалидностью: социально-культурные проекты и работа со СМИ.

Центральный музей железнодорожного транспортаЦентральный музей железнодорожного транспорта РФ и Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов и laquo;ТОЧКА ОПОРЫ» в рамках общегородского фестиваля и laquo;Эстафета доброты И raquo; подготовили встречу с представителем паралимпийского движения Александром Голинтовским. наФестиваль и ldquo;Эстафета доброты» из, организованный библиотекой для слепых и слабовидящих при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга, пройдет с 1 по 7 декабря на площадках Северной столицы и Ленинградской области. Приурочено это событие к Международному дню инвалидов. на Анонсировано более 120 мероприятий, которые состоятся на 69 городских и областных площадках: в музеи, библиотеки, театры и иные учреждения. на Одним из ярких событий фестиваля станет встреча, которая для подрастающего поколения послужит примером, как надо преодолевать трудности и как найти себя в жизни. на наи laquo;Открытое общение очень важно как для молодежи, так и для меня самого. Они дают мне возможность своим примером пробудить интерес к спорту, показать, чего можно добиться, несмотря ни на что и raquo;, – не считает двукратный призер Паралимпийских игр, заслуженный мастер спорта России по плаванию среди спортсменов с нарушением зрения Александр Голинтовский.на Задать вопросы спортсмену могут все желающие. Встреча с паралимпийцем состоится 4 декабря 2018 года в 15.00 в здании ЦМЖТ России по адресу Садовая ул., 50. и laquo;Такие уроки учат детей видеть в препятствиях на своем пути – это возможности, а в проблемах – это решения И raquo;, – это говорят сотрудники Фонда и laquo;ТОЧКА ОПОРЫ и raquo;.на С 2010 года БФ и laquo;ТОЧКА ОПОРЫ» в на www.fondopora.ru на существует ради того, чтобы возможность заниматься спортом была у всех, невзирая ни на какие физические ограничения. Фонд ставит перед собой цели: обеспечение достойных условий для тренировок и участия в соревнованиях спортсменов с инвалидностью; популяризация и развитие паралимпийского спорта в России; формирование адекватного отношения общества к людям с инвалидностью: социально-культурные проекты и работа со СМИ. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика