Петербург подписал «дорожную карту» с Минском

Минск и Санкт-Петербург договорились о сотрудничестве на годы вперед

Фото: gov.spb.ru

Санкт-Петербург и Минск подписали «дорожную карту» по сотрудничеству до 2020 года в сфере культуры. Об этом рассказал пресс-секретарь Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.

Делегация из Белоруссии с рабочим визитом прибыла в Северную столицу накануне, 12 сентября, в рамках Дней Минска.

Стороны уже обсудили строительство в двух городах «одинаковых» жилых кварталов. В Минске появится квартал «Петербургский», в Петербурге – «Белорусский».

Чиновники также договорились сотрудничать в гуманитарной, культурной, фармацевтической и других сферах.

По словам Георгия Полтавченко, Петербурге не планирует снижать темпы активного сотрудничества с Минском.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваМинск и Санкт-Петербург договорились о сотрудничестве на годы впередна Фото: gov.spb.ru Санкт-Петербург и Минск подписали «дорожную карту» по сотрудничеству до 2020 года в сфере культуры. Об этом рассказал пресс-секретарь Георгия Полтавченко Андрей Кибитов. Делегация из Белоруссии с рабочим визитом прибыла в Северную столицу накануне, 12 сентября, в рамках Дней Минска. Стороны уже обсудили строительство в двух городах «одинаковых» жилых кварталов. В Минске появится квартал «Петербургский», в Петербурге – «Белорусский». Чиновники также договорились сотрудничать в гуманитарной, культурной, фармацевтической и других сферах. По словам Георгия Полтавченко, Петербурге не планирует снижать темпы активного сотрудничества с Минском.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика