Отбойник на стену

Чтобы стены в таких учреждениях, как больницы, школы, офисы и в прочих заведениях с большой проходимостью долго оставались чистыми, необходимо использовать специальные защитные накладки, которые называются отбойными досками или отбойниками. Такие изделия отлично защищают поверхность от потертостей, царапин, сколов и других механических повреждений. Устанавливаются отбойники в наиболее уязвимых местах, в частности, их принято монтировать в два уровня – на расстоянии 100-200 мм от пола или ступеней, а также на расстоянии 700-800 мм от пола. Как правило, производятся отбойники на основе древесно-стружечных или древесноволокнистых плит (ДСП, ДВП или МДФ), но можно найти и пластиковые варианты изделий. Например, широкий ассортимент защитных изделий из пластика для стен предлагает компания «Меддвери», адрес в сети http://www.meddveri.ru/otboyniki-na-steny/. Организация имеет собственные производственные комбинаты, что позволяет поставлять высококачественную продукцию по доступной цене. Узнать подробную информацию всегда можно у консультанта фирмы либо на портале в соответствующем разделе.

В чем же особенность отбойников для стен? Прежде всего, следует знать, что подобные изделия представляют собой небольшие планки, ширина которых варьируется от 15 до 30 см. При этом длина изделий может быть различной, что позволяет подобрать продукцию для решения всевозможных задач. Отбойники отлично защищают поверхность от загрязнений именно в тех местах, в которых наблюдается частый контакт пользователей или мебели со стеной. Отбойная доска может быть установлена как в коридорах, так и в залах ожидания, в приемных кабинетах, на лестничных маршах и площадках и так далее, то есть там, где требуется защитить стены от загрязнений от обуви, дорожных сумок, колес тележек либо от повреждений, которые могут произойти в результате ударов спинок стульев или кресел об стены.

Стоит отметить, что отбойная доска может выполнять и декоративную функцию. Ведь благодаря наличию отбойников самых различных цветов, можно оригинально разделить стену на несколько секторов, тем самым добавить к дизайнерскому решению изысканности и новизны. Конечно, прежде чем приобрести требуемое количество отбойников, следует убедится в их высоком качестве, так как только в этом случае данные элементы будут в полной мере справляться с возложенными на них задачами. Именно поэтому рекомендуется приобретать товар в фирмах, которые дают длительную гарантию на свою продукцию, отличный пример – это компания «Меддвери».


Все о строительстве и не только | Новости строительства Чтобы стены в таких учреждениях, как больницы, школы, офисы и в прочих спас с большой проходимостью долго Tales грудь, необходимо использовать специальные костюм НД, которые называются отбойными причала или мальчик. Такие изделия отлично защищают поверхность от протеста, carp, медленный и других механик повреждений. Отбойники Устанавливаются в наиболее уязвимых местах, в частности, их принято монсеррат в два уровня – на расстоянии 100-200 мм от пола или шаг, а также на расстоянии 700-800 мм от пола. Как правило, отбойники производятся на основе древесностружечных или древесноволокнистых lit (ДСП, ДВП или МДФ), но можно найти и пластиковые варианты изделий. Например, костюм широкий ассортимент изделий из пластика для стен предлагает компания «Мадера», адрес в сети http://www.meddveri.ru/otboyniki-na-steny/. Организация имеет собственные производственное бою, что позволяет поставлять призвание продукцию по доступной цене. Узнать подробную информацию всегда можно у консультанта фирмы либо на портале в соответствующем разделе.на В чем же особенность твой для стен? Прежде всего, следует знать, что подобные изделия представляют собой небольшие доски, ширина которых варьируется от 15 до 30 см. При этом длина изделий может быть различной, что позволяет подобрать продукцию для решения всевозможных задач. Отбойники отлично защищают поверхность от загрязнений именно в тех местах, в которых наблюдается частый контакт пользователей или мебели со ste. Мальчик доска может быть установлена как в коридор, так и в Салах ожидания, в прим шкафа, чтобы на марш и площадках и так далее, то есть там, где требуется защитить стены от загрязнений от обуви, перетащите сумо, колес тележек либо от повреждений, которые могут произойти в результате ударов шпинат STL или перепродать об стены. Стоит отметить, что мальчик доска может выполнять и декоративную функцию. Ведь благодаря Алисия thy самых различных цветов, можно оригинал разделить стену на несколько секторов, тем самым добавить к решению дизайнеров маразм и зрение. Конечно, прежде чем приобрести требуемое количество thy, следует убедится в их высоком качестве, так как только в этом случае данные элементы будут в полной мере справляться с возложенными на них грустно. Именно поэтому рекомендуется приобретать товар в фирма, которые дают dll Гранта на свою продукцию, отличный пример – это компания «Мадера».
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика