?> Объявлен конкурс на строительство развязки во Всеволожске за 1,5 млрд рублей |

Объявлен конкурс на строительство развязки во Всеволожске за 1,5 млрд рублей

Развязку во Всеволожске построят к декабрю 2022 года

На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении автодороги Петербург — завод имени Свердлова — Всеволожск с железной дорогой на перегоне Всеволожская — Мельничный ручей. Начальная цена объекта – 1,5 млрд рублей. Итоги конкурса подведут в ноябре. Победителю торгов предстоит возвести развязку к 9 декабря 2022 года, сообщает «АСН-инфо».

Объект появится на 39 км автодороги Петербург-завод им. Свердлова-Всеволожск (Колтушское шоссе). Длина путепровода составит 79 м. На развязке должны появиться по две полосы движения в каждом направлении.

Путепровод  построят за два этапа. Сначала появится автодорожный мост на две полосы, что позволит осуществлять движение по Колтушскому шоссе без закрытия движения через переезд. Во вторую очередь построят второй путепровод по трассе Колтушского шоссе на две полосы движения через железнодорожные пути.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваРазвязку во Всеволожске построят к декабрю 2022 годана На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении автодороги Петербург — завод имени Свердлова — Всеволожск с железной дорогой на перегоне Всеволожская — Мельничный ручей. Начальная цена объекта – 1,5 млрд рублей. Итоги конкурса подведут в ноябре. Победителю торгов предстоит возвести развязку к 9 декабря 2022 года, сообщает «АСН-инфо». Объект появится на 39 км автодороги Петербург-завод им. Свердлова-Всеволожск (Колтушское шоссе). Длина путепровода составит 79 м. На развязке должны появиться по две полосы движения в каждом направлении. на Путепровод построят за два этапа. Сначала появится автодорожный мост на две полосы, что позволит осуществлять движение по Колтушскому шоссе без закрытия движения через переезд. Во вторую очередь построят второй путепровод по трассе Колтушского шоссе на две полосы движения через железнодорожные пути.   С
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика