?> Общегородского фестиваль «Эстафета доброты» |

Общегородского фестиваль «Эстафета доброты»

4 декабря 2018 года в Центральном музее железнодорожного транспорта РФ в рамках общегородского фестиваля «Эстафета доброты» прошла встреча школьников с заслуженным мастером спорта, двукратным призером Паралимпийских игр Александром Голинтовским.

«Живи историей, живи спортом» – под таким названием в начале декабря 2018 года Центральный музей железнодорожного транспорта РФ совместно с Благотворительным Фондом «ТОЧКА ОПОРЫ» организовал встречу с Александром Голинтовским, слабовидящим петербургским паралимпийцем.

«Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся. Помните, кто говорил?», – с цитаты Форреста Гампа (героя одноименного фильма) и вопроса к юным зрителям начал свое выступление Александр Голинтовский. Встреча прошла в формате открытого урока для учеников школ Адмиралтейского и Невского района.

Цитата героя известного фильма задала тон всей беседе: Александр рассказал участникам встречи о своем опыте преодоления: о том, чего можно добиться, несмотря ни на что. Узнали ребята и о правиле «трех В»: о том, как преобразовать негативное состояние волнения в воодушевление, восхищение и восторг.

Вопросы участников встречи – прямое тому подтверждение: «Как справляетесь со спортивным перегоранием?», «Что вы делали после отстранения сборной России от участия в Паралимпиаде в Рио?», «Используете ли линзы, когда плаваете?» — вопросы не заканчивались и после выступления и совместного финального фото.

«Сегодня было живое общение: ребята задавали столько вопросов, что не хватило отведенного времени. Надеюсь, встреча поможет кому-то из них в будущем не опускать руки, столкнувшись с трудностями», – поделился  с организаторами Александр Голинтовский.

Центральный музей железнодорожного транспорта4 декабря 2018 года в Центральном музее железнодорожного транспорта РФ в рамках общегородского фестиваля и laquo;Эстафета доброты И raquo; прошла встреча школьников с заслуженным мастером спорта, двукратным призером Паралимпийских игр Александром Голинтовским. и laquo;Живи историей, живи спортом» в &амп; ndash; под таким названием в начале декабря 2018 года Центральный музей железнодорожного транспорта РФ совместно с Благотворительным Фондом и laquo;ТОЧКА ОПОРЫ» в организовал встречу с Александром Голинтовским, слабовидящим петербургским паралимпийцем. на и laquo;Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся. Помните, кто говорил?» В, – не с цитаты Форреста Гампа (героя одноименного фильма) и вопроса к юным зрителям начал свое выступление Александр Голинтовский. Встреча прошла в формате открытого урока для учеников школ Адмиралтейского и Невского района. на Цитата героя известного фильма задала тон всей беседе: Александр рассказал участникам встречи о своем опыте преодоления: о том, чего можно добиться, несмотря ни на что. Узнали ребята и о правиле и laquo;В трех» в: о том, в как преобразовать негативное состояние волнения воодушевление, восхищение и восторг. на Вопросы встречи участников – это прямое тому подтверждение: и laquo;Как справляетесь со спортивным перегоранием?&фаворит;, и laquo;Что вы делали после отстранения сборной России от участия в Паралимпиаде в Рио?» В, и laquo;Используете ли линзы, когда плаваете?&палки; — вопросы не заканчивались и после выступления и совместного финального фото. на и laquo;Сегодня было живое общение: ребята задавали столько вопросов, что не хватило отведенного времени. Надеюсь, встреча поможет кому-то из них в будущем не опускать руки, столкнувшись с трудностями и raquo;, – не поделился  вы с организаторами Александр Голинтовский. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика