Названы сроки появления урн в петербургской подземке

Возможно, мусорные баки даже не будут походить на обычные урны

Фото: википедия

Петербургский метрополитен пообещал скорейшее появление урн для чеков на всех станциях подземки. Это может произойти уже в августе 2018 года, пишет «Петербургский дневник».

В пресс-службе организации подчеркнули, что в настоящее время руководство подбирает необходимые с точки зрения безопасности емкости. Возможно, это будут мусорные баки, которые совсем не похожи на классические урны.

Это может быть некая конструкция, в которую легко утилизировать бумажные чеки, но бросать туда другие предметы не получится.

Напомним, пассажиры метрополитена жалуются, что в подземке нет никаких урн для выбрасывания чеков, которые стали недавно выдавать при любых операциях для пополнения проездного или покупки жетонов. В метро пока просят горожан не мусорит и дождаться урн.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваВозможно, мусорные баки даже не будут походить на обычные урнына Фото: википедия Петербургский метрополитен пообещал скорейшее появление урн для чеков на всех станциях подземки. Это может произойти уже в августе 2018 года, пишет «Петербургский дневник». В пресс-службе организации подчеркнули, что в настоящее время руководство подбирает необходимые с точки зрения безопасности емкости. Возможно, это будут мусорные баки, которые совсем не похожи на классические урны. Это может быть некая конструкция, в которую легко утилизировать бумажные чеки, но предметы туда бросать другие не получится. Напомним, пассажиры метрополитена жалуются, что в подземке нет никаких урн для выбрасывания чеков, которые стали недавно выдавать при любых операциях для пополнения проездного или покупки жетонов. В метро пока просят горожан не мусорит и дождаться урн.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика