?> На Южном участке ЗСД ожидаются масштабные ограничения движения вечером |

На Южном участке ЗСД ожидаются масштабные ограничения движения вечером

Из-за гостей Евразийского экономического совета на час станет южное направление ЗСД

На Южном участке ЗСД после 21.45 в четверг, 6 декабря, водителей ждут масштабные ограничения движения. В частности из-за гостей Евразийского экономического совета почти час будет недоступен участок от набережной Макарова до южной части КАД.

Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу «Магистраль Северной столицы». При этом автомобили, направляющиеся с севера, отправят на съезд на набережной Макарова.

Не доступны будут и заезды на ЗСД в южном направлении с набережных Макарова и реки Екатерингофки, Благодатной и Автомобильной улиц.

На Северном участке никаких ограничений не предвидится.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваИз-за гостей Евразийского экономического совета на час станет южное направление ЗСДна На Южном участке ЗСД после 21.45 в четверг, 6 декабря, водителей ждут масштабные ограничения движения. В частности из-за гостей Евразийского экономического совета почти час будет недоступен участок от набережной Макарова до южной части КАД. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу «Магистраль Северной столицы». При этом автомобили, направляющиеся с севера, отправят на съезд на набережной Макарова. Не доступны будут и заезды на ЗСД в южном направлении с набережных Макарова и реки Екатерингофки, Благодатной и Автомобильной улиц. На Северном участке никаких ограничений не предвидится.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика