На Парашютной улице всю ночь чинили лопнувшую трубу

Сотрудники «Водоканала» починили прорвавшуюся трубу на Парашютной

Фото: vk.com/spb_today

Вечером в воскресенье, 9 сентября, в Петербурге на Парашютной улице произошла коммунальная авария. Там лопнула труба, а машины буквально «поплыли» по дороге. Об этом рассказали очевидцы.

По данным «Фонтанки», сотрудники «Водоканала» уже локализовали протечку и теперь занимаются починкой трубы. Ремонтные работы будут вестись всю ночь.

Также уточняется, что из-за аварии в соседних домах водоснабжение отключать не стали, но кто-то из местных жителей все же пожаловался на полное отсутствие воды.

Также добавим, что на время ремонта движение транспорта по Парашютной улице вводить не стали.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваСотрудники «Водоканала» починили прорвавшуюся трубу на Парашютнойна Фото: vk.com/spb_today Вечером в воскресенье, 9 сентября, в Петербурге на Парашютной улице произошла коммунальная авария. Там труба лопнула, а машины буквально «поплыли» по дороге. Об этом рассказали очевидцы. По данным «Фонтанки», сотрудники «Водоканала» уже локализовали протечку и теперь занимаются починкой трубы. Ремонтные работы будут вестись всю ночь. Также уточняется, что из-за аварии в соседних домах водоснабжение отключать не стали, но кто-то из местных жителей все же пожаловался на полное отсутствие воды. добавим Также, что на время ремонта движение транспорта по улице Парашютной вводить не стали.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика