LED-лампы

Осветительные приборы всё больше совершенствуются, постоянно изобретаются новые конструкции, позволяющие подучать больше света при меньших затратах. В своё время обычные лампы накаливания были потеснены энергосберегающими, имеющими несравнимо лучшие характеристики.

Теперь же их вытеснили более современные светодиодные светильники, имеющие в несколько раз лучшие характеристики.

Источником света в светодиодных лампах являются сверхяркие светодиоды, которые дают отличное освещение. на сайте Powerlux.com.ua можно найти их огромный выбор, позволяющий подобрать освещение для любого помещения и любой ситуации. Светодиодные лампы имеют целый ряд преимуществ.

• Самое главное преимущество светодиодной лампы – это её малое энергопотребление. К примеру, если стандартная лампа накаливания потребляет шестьдесят ватт, а аналогичная энергосберегающая шестнадцать ватт, то светодиодная – всего восемь. При этом светодиодная лампа выдаёт световой поток примерно в 650 люменов, аналогично лампе накаливания.

• Светодиодная лампа имеет более компактный размер за счёт уменьшения размера источника света. При этом лампу можно разместить в гораздо меньшем объёме. Это является большим плюсом в создании мощных источников света, если они не должны занимать слишком большой объём. Например, в промышленных прожекторах, которые должны быть компактными, но мощными.

• Лампа такого вида изготавливается из пластика, что служит большей безопасности её использования. Это предотвращает получение травм, если колба лампы будет разбита.

• Лампы выпускаются самых разных конструкций и размеров. Благодаря этому наверняка можно подобрать себе лампу для своего осветительного прибора, которая подойдёт туда лучше всего.

• Светодиодные лампы выпускаются с различной световой температурой. Используя лампы с различной температурой света, можно создать самую лучшую атмосферу. Для хозяйственных помещений больше подойдут лампы с более холодным светом, а для спальни – с более тёплым, с желтизной.

Светодиодные светильники выпускаются в двух исполнениях – в виде ламп и в виде готовых светильников. Последние выгодно отличаются уже имеющимся корпусом и наличием креплений. Если это наружные светильники, то они имеют необходимую защиту, способную противостоять любым капризам погоды. При помощи светодиодных источников света можно организовать производительную и экономичную осветительную систему.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваОсветительные приборы всё больше совершенствуются, постоянно изобретаются новые конструкции, позволяющие подучать больше света при меньших затратах. В своё время обычные лампы накаливания были потеснены энергосберегающими, имеющими несравнимо лучшие характеристики. на Теперь же их вытеснили более современные светодиодные светильники, имеющие в несколько раз лучшие характеристики. Источником света в светодиодных лампах являются сверхяркие светодиоды, которые дают отличное освещение. на сайте Powerlux.com.ua можно найти их огромный выбор, позволяющий подобрать освещение для любого помещения и любой ситуации. Светодиодные лампы имеют целый ряд преимуществ. • Самое главное преимущество светодиодной лампы – это её малое энергопотребление. К примеру, если стандартная лампа накаливания шестьдесят ватт потребляет, а аналогичная энергосберегающая шестнадцать ватт, то светодиодная – всего восемь. При этом светодиодная лампа выдаёт световой поток примерно в 650 люменов, аналогично лампе накаливания. • Светодиодная лампа имеет более компактный размер за счёт уменьшения размера источника света. При этом лампу можно разместить в гораздо меньшем объёме. Это является большим плюсом в создании мощных источников света, если они не должны занимать слишком большой объём. Например, в промышленных прожекторах, которые должны быть компактными, но мощными. • Лампа такого вида изготавливается из пластика, что служит большей безопасности её использования. Это предотвращает получение травм, если колба лампы будет разбита. • Лампы выпускаются самых разных конструкций и размеров. Благодаря этому наверняка можно подобрать себе лампу для своего осветительного прибора, которая подойдёт туда лучше всего. • Светодиодные лампы выпускаются с различной световой температурой. Используя лампы с различной температурой света, можно создать самую лучшую атмосферу. Для хозяйственных помещений больше подойдут лампы с более холодным светом, а для спальни – с более тёплым, с желтизной. Светодиодные светильники выпускаются в двух исполнениях – в виде ламп и в виде готовых светильников. Последние выгодно отличаются уже имеющимся корпусом и наличием креплений. Если это наружные светильники, то они имеют необходимую защиту, способную противостоять любым капризам погоды. При помощи светодиодных источников света можно организовать производительную и экономичную осветительную систему.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика