Как запроектировать насыпь на пойменном участке? [10]

Автор: Дмитррр

Добавлено: 28 Aug 2018 10:42 (GMT + 4)

Vladimir_Sergeevich :
Как рассказывают местные, подплывают на лодке прямо к бровке

Значит это обычный рядовой паводок.

Vladimir_Sergeevich :
Прикол в том, что доблестное руководство водохранилища, волевым усилием подняло расчетные уровни на ~2 м, а с таким уровнем затопит не только дорогу, но и часть населенного пункта

А это, видимо, уже не рядовой паводок, а расчётный с повторяемостью раз в 50 или 100 лет, на который и надо рассчитывать.

Vladimir_Sergeevich :
с низовой стороны все укрепление размыто, с верховой, все норм.

Значит так качественно это крепление рассчитано. Бывает, когда негидротехник берётся за гидротехнические расчёты. Увы, у дорожников частое явление.
DWG.RU : Форум : Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движенияАвтор: ДмитрррДобавлено: 28 августа 2018 10:42 (МСК + 4)Vladimir_Sergeevich :Как рассказывают местные, подплывают на лодке прямо к бровке Значит это обычный рядовой паводок. Vladimir_Sergeevich :Прикол в том, что доблестное руководство водохранилища, волевым усилием подняло расчетные уровни на ~2 м, а с таким уровнем затопит не только дорогу, но и часть населенного пункта А это, видимо, уже не рядовой паводок, а расчётный с повторяемостью раз в 50 или 100 лет, на который и надо рассчитывать. Vladimir_Sergeevich :с низовой стороны все укрепление размыто, с верховой, все норм. Значит так качественно это крепление рассчитано. Бывает, когда негидротехник берётся за гидротехнические расчёты. Увы, у дорожников частое явление.
DWG.RU : Форум : Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика