?> Изменение кадастровой стоимости |

Изменение кадастровой стоимости

Компания «Центральный округ» предлагает широкий комплекс услуг в области права, решения налоговых споров, взыскания долгов, банкротств и т. д.

Одним из направлений деятельности юридической компании является изменение кадастровой стоимости земельных участков. Благодаря профессиональному подходу в рамках действующего законодательства, заинтерсованные лица имеют возможность снизить размер оплаты налогов и платежей за недвижимость в несколько раз.

Услуги компании «Центральный округ»

Основанием для снижения кадастровой стоимости является специальный отчет, подготавливаемый специалистом. Разработка отчета под ключ обойдется клиентам в 60 000 рублей. Практика показывает, что многие арендаторы и владельцы участков сталкиваются с проблемой, когда налоговая ставка завышена в 3-5 раз. Воспользовавшись услугой оспаривания кадастровой стоимости, заинтересованные лица могут сэкономить огромную сумму.

Оспаривание кадастровой стоимости происходит в судебном порядке. Процедура имеет свои особенности. Поэтому в каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход, обеспечить который смогут юристы компании «Центральный округ».

Как происходит процедура?

Основанием для перерасчетов являются необоснованные начисления. Чтобы пересмотреть кадастровую оценку, заявителю понадобиться подготовить соответствующий пакет документов. Сюда входят:

  • заявление;
  • документ, подтверждающий стоимость земельного участка;
  • свидетельство на право собственности;
  • отчет эксперта СЭО;
  • справка, подтверждающая несоответствие данных об участке.

Ознакомиться с полным списком документов можно непосредственно на официальном сайте оценочной компании centraldep.ru. Здесь же клиенты имеют возможность получить бесплатные консультации от профильных специалистов.

Эффективное оспаривание кадастровой стоимости

Специалисты отмечают, что в определенных ситуациях возможно снижения кадастровой оценки на 70%-80%. Компания «Центральный округ» гарантирует клиентам полное юридическое сопровождения, в том числе, отстаивание интересов в судебных инстанциях. Если в результате работы не будет достигнут желаемый результат предусмотрен возврат средств. При обращении профессионалы компании оценивают перспективы, а затем — осуществляют оценку. Все услуги предоставляются на основании договора.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваКомпания «Центральный округ» предлагает широкий комплекс услуг в области права, решения налоговых споров, взыскания долгов, банкротств и т. д. на Одним из направлений деятельности юридической компании является изменение кадастровой стоимости и земельных участков. Благодаря профессиональному подходу в рамках действующего законодательства, заинтерсованные лица имеют возможность снизить размер оплаты налогов и платежей за недвижимость в несколько раз. Услуги компании «Центральный округ» Основанием для снижения кадастровой стоимости является специальный отчет, подготавливаемый специалистом. В отчета под ключ обойдется клиентам Разработка 60 000 рублей. Практика показывает, что многие арендаторы и владельцы участков сталкиваются с проблемой, когда налоговая ставка завышена в 3-5 раз. Воспользовавшись услугой оспаривания кадастровой стоимости, заинтересованные лица могут сэкономить огромную сумму. Оспаривание кадастровой стоимости происходит в судебном порядке. Процедура имеет свои особенности. Поэтому в каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход, который смогут обеспечить юристы компании «Центральный округ». Как происходит процедура? Основанием для перерасчетов являются необоснованные начисления. Чтобы пересмотреть кадастровую оценку, заявителю понадобиться подготовить соответствующий пакет документов. Сюда входят: заявление; документ, подтверждающий стоимость земельного участка; свидетельство на право собственности; отчет эксперта СЭО; справка, подтверждающая несоответствие данных об участке. Ознакомиться с полным списком документов можно непосредственно на официальном сайте оценочной компании centraldep.ru. Здесь же клиенты имеют возможность получить бесплатные консультации от профильных специалистов. Эффективное оспаривание кадастровой стоимости Специалисты отмечают, что в определенных ситуациях возможно снижения кадастровой оценки на 70%-80%. Компания «Центральный округ» гарантирует клиентам полное юридическое сопровождения, в том числе, отстаивание интересов в судебных инстанциях. Если в результате работы не будет достигнут желаемый результат предусмотрен возврат средств. При обращении компании оценивают перспективы профессионалы, а затем — осуществляют оценку. Все услуги предоставляются на основании договора.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика