?> Из-за ремонта тепломагистрали центр может встать в пробки на месяц |

Из-за ремонта тепломагистрали центр может встать в пробки на месяц

Автовладельцев ждут ограничения движения в центре

Фото: pixabay.com

Специалисты «Теплосети» приступили с 19 ноября к ремонту тепломагистрали «Рылеевская».В частности, проводятся работы по монтажу временной тепловой сети диаметром 500 мм,проходящей по улицам от Новгородской до Мытнинской по 10-ой Советской и от Мытнинской улицы до Суворовского проспекта по 9-ой Советской улице, общей протяженностью 1 320 метров.

Из-за этого до 27 декабря движение транспорта по 9-ой и 10-ой Советской улицам будет ограничено.  Автомобилистов просят отнестись к работам с пониманием и заранее продумывать свои маршруты.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваАвтовладельцев ждут ограничения движения в центрена Фото: pixabay.com Специалисты «Теплосети» приступили с 19 ноября к ремонту тепломагистрали «Рылеевская».В частности, проводятся работы по монтажу временной тепловой сети диаметром 500 мм,проходящей по улицам от Новгородской до Мытнинской по 10-ой Советской и от Мытнинской улицы до Суворовского проспекта по 9-ой Советской улице, общей протяженностью 1 320 метров. Из-за этого до 27 декабря движение транспорта по 9-ой и 10-ой Советской улицам будет ограничено. Автомобилистов просят отнестись к работам с пониманием и заранее продумывать свои маршруты.   С
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика