?> «Группа ЛСР» раскрыла название своего первого апарт-отеля |

«Группа ЛСР» раскрыла название своего первого апарт-отеля

NEOPARK от «Группы ЛСР» будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года

«Группа ЛСР» запустила продажи площадей в своей первом проекте апарт-отелей бизнес-класса ЖК NEOPARK в Московском районе. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Комплекс будет состоять из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка. Объект рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. NEOPARK планируют сдать в эксплуатацию во II квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года.

По словам коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольги Аветисовой, тоолько за последний год интерес покупателей к этому формату недвижимости вырос практически вдвое.

 

Все о строительстве и не только | Новости строительстваНЕОПАРК от «Группы ЛСР» будет введен в эксплуатацию во второй квартале 2021 годана «Группа ЛСР» запустила продажи площадей в своей первом проекте апарт-отелей бизнес-класса ЖК НЕОПАРК в Московском районе. Об этом сообщает пресс-служба девелопера. Комплекс будет состоять из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка. Объект рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. НЕОПАРК планируют сдать в эксплуатацию во второй квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года. По словам коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольги Аветисовой, тоолько за последний год интерес покупателей к этому формату недвижимости вырос практически вдвое.   С
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика