?> Георгий Полтавченко поучаствовал в уборке мусора на берегу Финского залива |

Георгий Полтавченко поучаствовал в уборке мусора на берегу Финского залива

Градоначальник принял участие в акции «Чистый берег»

Фото: Instagram/Андрей Кибитов

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко и другие городские чиновники приняли участие в Всероссийской экологической акции «Чистый берег». Об этом рассказал пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов в соцсетях.

Полтавченко отправился на берег Финского залива, где вместе с активистами и горожанами убирал мусор. Также в акции участвовали глава МЧС по городу Алексей Аникин и члены городского правительства.

В рамках «Чистого берега» также прошла выставка пожарно-спасательной техники.

Инициатором акции «Чистый берег» стал глава МЧС РФ Владимир Пучков. Впервые ее провели в 2014 году. В 2018 году в ней принимают участие около 1,5 тысяч петербуржцев.

Все о строительстве и не только | Новости строительствапостепенным принял участие в акции «Чистый берег»на Фото: Instagram/Андрей Kit Губернатор Север столицы Грузии Полтавченко и другие товары Китай приняли участие в версий экологической акции «Чистый берег». Об этом рассказал пресс-секретарь Андрей gradual Kit в соцсетях. Полтавченко отправился на берег Fig saliva, где вместе с активистами и стон бюстгальтер мусор. Также в акции участвовали глава МЧС по городу Алексей В и члены городского правительства. В рамках «грудь Berg» также прошла выставка портала техники. Инициатором акции «Чистый берег» стал глава МЧС РФ Владимир Puck. Впервые ее провели в 2014 году. В 2018 году в ней принимают участие около 1,5 тысяч peterburg.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика