Фотовыставка «Живем историей. Живем спортом»

В администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга открылась фотовыставка, посвященная спортивному празднику «Живем историей. Живем спортом». Этот проект подготовлен сотрудниками музея в рамках мероприятия, которое было посвящено 140-летию первых соревнований российских фигуристов. Именно Юсуповский сад стал «колыбелью» фигурного катания в нашей стране.

Надеемся, что наша идея понравится зрителям, она отражает радость и хорошее настроение, которые царили в тот солнечный день в Юсуповском саду.

Мы благодарим начальника отдела культуры администрации Адмиралтейского района Сергея Александровича Буркова, председателя Совета ветеранов Федерации фигурного катания на коньках Санк-Петербурга Лидию Александровну Киселеву, а также председателя Общественного движения спортивных волонтеров Санкт-Петербурга Нину Ивановну Новикову за помощь в организации выставки и предоставление исторических фотографий.

Надеемся, что такие праздники станут доброй традицией в жизни нашего музея.

Центральный музей железнодорожного транспортаВ администрации Адмиралтейства района Санкт-Петербурга открылась фотовыставка, посвященная спортивные празднику и laquo;Живем историей. Спортом Живем и raquo;. Этот проект подготовлен сотрудниками музея в рамках мероприятия, которое было посвящено 140-давайте первых российских соревнований цифры. Именно Cups сад стал и laquo;колыбелью» в фигурное катания в нашей стране. Надеемся, что наша идея понравится зрителям, она отражает радость и хорошее настроение, которые Li в тот солнечный день в Юсуповском саду.на Мы благодарим начальника отдела культуры администрации района Admiralty захоронения Сергея Александровича, председателя Совета ветеранов Федерации фигурное катании на солнце кока-Петербурга Лидия Александровна Киселев, а также председателя Общественного движения спортивных избирателей Санкт-Петербурга девять Ivan Novikov за помощь в организации выставки и предоставление исторический фотографий. Надеемся, что такие праздники станут добра традиция в жизни нашего музея. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика