Два летних кафе снесли в центре Санкт-Петербурга

Веранды заведения пропали на Итальянской улице и набережной канала Грибоедова

Фото: torange.biz

В центре Северной столицы в пятницу, 11 мая, снесли два летних кафе. Веранды разобрали у суши-бара «Две палочки» на Итальянской улице и Ziscafe на набережной канала Грибоедова.

Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на Центр повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ).

Уточняется, что оба участка попали в схему размещения нестационарных торговых объектов, но их владельцы не стали заключать с городом соответствующие договора.

Пользователи получили уведомление о добровольном освобождении, которые было ими проигнорировано, добавили в ЦПЭИГИ.

Добавим, что две недели назад на улице Рубинштейна снесли террасу итальянского ресторана Macaroni, которая также работала без заключения соответствующего договора с городом. Срок действия необходимого документа закончился в 2017 году.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваправильно веранде заведения на улице итальянцы и номер канала Грибоедована Фото: torange.биз В центре Север столицы в пятницу, 11 мая, снесли два летних кафе. Veranda разобрали у суши-баре «Две дворец» на улице итальянцы и Ziscafe на номер канала Грибоедова. Об этом пишет «Фонтанка» и со ссылкой на Центр повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ). Уточняется, что оба участка попали в схему размещения стационарных торговых объектов, но их лопастей не стали заключать с городом соответствующие договора. Пользователи получили уведомление о добро свободный, которые было проигнорировано ими, добавили в ЦПЭИГИ. Добавим, что две недели назад на улице Рубинштейн снесли терраса итальянский ресторан Макарони, которая также работала без заключения соответствующего договора с городом. В Срок действия документа закончился никто 2017 году.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика