Дома из бруса от компании СК-Бобёр

Рекламный материал от компании СК-Бобёр.

Дома из бруса, цены на которые действительно привлекательные, обращают на себя все больше и больше внимания. Так уж повелось, что любят у нас деревянное строительство, присутствует в нем нечто национальное, колоритное.

Но в этой статье мы не будем рассматривать психологические, ценностные, национальные и личностные причины строительства деревянного дома, дома из бруса. Опустимся до материального. Постараемся на отведенном нам виртуальном пространстве ответить на вопрос, почему, когда все вокруг такое дорогое, дома из бруса привлекают своими низкими ценами?

Строим из бруса. Почему это выгодно?

Да, цены на дома из бруса невысокие.

Первое. Дело в самом материале. В России произрастает достаточное количество деревьев, чтобы обеспечить строительство домов всем желающим. Причем древесина получается качественная и при этом недорогая. К тому же брус изготавливать несложно. Компания «СтроЯ» имеет в своем распоряжении высококачественное сверхпроизводительное оборудование, сделанное в Германии, что позволяет быстро получить материал для строительства, т.е. брус, высочайшего качества по привлекательной цене.

Второе. Дело в сопутствующей экономии. Древесина – достаточно легкий материал. Это значит, что она не требует возведения усиленного дорогого фундамента. Поэтому на последнем также можно несколько сэкономить. Также деревянный дом не требует внешней отделки. Все, что действительно нужно, это обработать древесину специальными составами, которые улучшают ее свойства. Современные средства позволяют избежать негативного воздействия окружающей среды, препятствуют появлению плесени, грибка, а также возникновению очагов гниения. Существуют составы, которые снижают горючесть древесины, не дают ей потерять привлекательный внешний вид под действием ультрафиолетовых лучей. С помощью специальных красок вы можете придать брусу нужный вам оттенок, цвет, сделать его оригинальным и привлекательным именно для вас.

Третье. Дело в экономии времени. Сегодня это как никогда актуально. Деревянный дом из бруса строится быстро, а если вы решите воспользоваться услугой «строительство дома из бруса под ключ», то получится еще быстрее.

Построили, а дальше что?

Ваш дом из бруса по привлекательной цене готов. Вы вложили в его строительство меньше, чем планировали, меньше, чем в дом аналогичного размера из других материалов. Заканчивается ли на этом ваша экономия? Конечно нет!

В чем выигрывают еще обладатели дома из бруса, цены на строительство которого и так низкие? В его недорогом обслуживании. Начинается все с экономии на отоплении. Поскольку древесина плохо проводит тепло, то обогреть дом из бруса, построенный по всем правилам, можно быстро и дешево. Значительный плюс на фоне растущих цен на энергоносители. Также дерево способно поддерживать в помещении комфортную температуру в жаркое время года. При этом воздух будет всегда свежим. Это поможет снизить расходы на кондиционирование помещения.

Брус – долговечный материал. Правильно обработаете его еще при строительстве, он долгие годы не будет нуждаться в уходе. Если последний и понадобится, то стоить он будет недорого, а выполняться — быстро и просто.

Получается, что низкие цены домов из бруса дополняются еще и значительной экономией в обслуживании дома. А это – двойная выгода.

Все о строительстве и не только | Новости строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика