Центральный музей железнодорожного транспорта РФ представлен как официальный партнер киностудии РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА

В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась III ежегодная конференция «Стратегия РФГ 2020».

Одна из крупнейших компаний на рынке отечественного кинопроизводства КОРПОРАЦИЯ РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА презентовала свои новые кинопроекты, которые киностудия планирует запустить в период до 2020 года.

Были представлены 18 фильмов, среди которых «Вий-2: Тайна Печати Дракона» (показ эксклюзивных материалов); «Испытание»; «Прощаться не будем»; «Свидетели»; «Путешествие в Индию: на пороге бессмертия» и другие. Свое мнение по поводу этих киноработ высказывали журналисты, блогеры, специалисты PR-индустрии и рекламных агентств, представители бизнес-сферы, кинокритки.

Сотрудничество федерального государственного музея (ЦМЖТ РФ) и РФГ началось в этом году в ходе работы над документальным проектом «Вокзалы России».

Автор идеи Ольга Нестерова и режиссер Карина Мирзоян провели масштабную исследовательскую работу, создавая картину приуроченную к 180-летию железных дорог России.

Руководитель отдела массовых коммуникаций ЦМЖТ РФ Елена Асташова поблагодарила создателей фильма за кропотливый и вдумчивый подход к историческому материалу.

Центральный музей железнодорожного транспортаВ MDR мультимедийном пресс-центре МИА и laquo;Россия сегодня» в состоялась III в возрасте конференция и laquo;РФГ Стратегия 2020» в. на Одна из крупнейших компаний на рынке присутствовать кинопроизводства КОРПОРАЦИЯ РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА свои новые презентабельно октября, которые СТД планирует запустить в период до 2020 года. на Были представлены 18 фильмов, среди которых и laquo;Via-2: Tin Печати Дракон» в (эксклюзивные POS материалов); и laquo;Испытание» В; И laquo;Прощаться не будем» В; И laquo;сладко» В; И laquo;Путешествие в Индии: на прог лучший и raquo; и другие. Свое мнение по поводу этих abt высказывали журналисты, блогеры, специалисты по PR-индустрии и рекламных агентств, представители бизнес-сферы, бетона. на Сотрудничество федерального государственного музея (ЦМЖТ РФ) и РФГ началось в этом году в ходе работы над проектом документа и laquo;России Vocal и raquo;. Автор идеи Ольга Нестеров и режиссер Карин Мирзоян провели mast островков работу, создавая картину приуроченную к 180-давайте гелей дорог России. Руководитель отдела массового общения ЦМЖТ РФ Елена Звезда поблагодарила дорогостоящим фильма за кропотливый и вдумчивый подход к исторический материал. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика