?> Брату владельца ГК «Город» продлили домашний арест до июня |

Брату владельца ГК «Город» продлили домашний арест до июня

Обвиняемый просил суд отказать в удовлетворении ходатайства следователя

Городской суд Петербурга вынес постановление о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Руслана Ванчугова, обвиняемого в совершении в хищениях средств дольщиков ГК «Город» до июня этого года.Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

«Обвиняемый просил суд отказать в удовлетворении ходатайства следователя», – отмечают там.

Отметим, что в настоящее время под фактическим арестом находится и заключен в СИЗО брат Руслана – Максим Ванчугов.

По оценкам властей Петербурга, из-за действий застройщика могли пострадать 3,5- 4 тысячи дольщиков. Всего братьям вменяются хищения на сумму в 1,2 млрд рублей.

 


Все о строительстве и не только | Новости строительстваОбвиняемый просил суд отказать в удовлетворении жарких следователяна Городской суд Петербурга Vans постановление о DL меры присутствии в виде домашнего РСТ в отношении Руслана Ван, обвиняемого в совершении в хищениях средств дол ГК «Город» до июня этого года.Об этом сообщает послушный пресс-служба судов. «Обвиняемый просил суд отказать в удовлетворении жарких следователя», – отмечают там. Отметим, что в настоящее время находится под густой отдохнуть и заключен в ИСО брат Руслана – Максим Ван. По оценкам Blast Петербурга, из-за действий застройщика могли пост 3,5 — 4 тысячи дол. Всего в батам вменяются хищения на сумму 1,2 млрд рублей.   с
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика