Беглов обсудил с правительством коммунальные аварии в Петербурге

Заседание правительства Северной столицы врио губернатора начал с проблем ЖКХ

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов начал заседание правительства города с обсуждения проблем коммунальных аварий, об этом пишет «Петербургский дневник».

Врио градоначальника доложили, что из-за дефекта в Калининском районе без тепла осталось 481 здание. Аварию начали устранять утром 9 октября в 6:00. Ликвидировать все последствия ЧП планируют утром 10 октября.

«В первую очередь прошу обратить внимание на жилые помещения, люди не должны мерзнуть. 12 часов — это нормативный срок, но я прошу ускориться и выполнить работы раньше», — сказал Беглов.

Он также попросил отчитаться об устранении прорыва трубы в Пушкинском районе Петербурге, где из-за дефекта с холодными батареями остались более 150 зданий.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваЗаседание правительства Северной столицы врио губернатора начал с проблем ЖКХна Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов начал заседание правительства города с обсуждения проблем коммунальных аварий, об этом пишет «Петербургский дневник». Врио градоначальника доложили, что из-за дефекта в Калининском районе без тепла осталось 481 здание. Аварию начали устранять утром 9 октября в 6:00. Ликвидировать все последствия ЧП планируют утром 10 октября. «В первую очередь прошу обратить внимание на жилые помещения, люди не должны мерзнуть. 12 часов — это нормативный срок, но я прошу ускориться и выполнить работы раньше», — сказал Беглов. Он также попросил отчитаться об устранении прорыва трубы в Пушкинском районе Петербурге, где из-за дефекта с холодными батареями остались более 150 зданий.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика