Атрибуция фотографий и альбомов фотографий на примере коллекции ФГБУК ЦМЖТ России

Работа с историческими фотографиями – процесс сложный и увлекательный. Специалисту нужно уметь правильно и точно атрибутировать снимки: описать наиболее яркие признаки, отнести к какому-либо времени и понять, что за событие запечатлено, какие личности в нем участвуют. Об этой кропотливой научной работе шла речь 9 октября 2018 г. в ходе совещания для руководителей музеев образовательных учреждений Красногвардейского района.

С лекцией Атрибуция фотографий и альбомов фотографий на примере коллекции ФГБУК ЦМЖТ России выступила перед коллегами старший научный сотрудник ЦМЖТ России И.Я.Утешева.

Центральный музей железнодорожного транспортаРабота с историческими фотографиями – это процесс сложный и увлекательный. Специалисту нужно уметь правильно и точно атрибутировать снимки: описать наиболее яркие признаки, отнести к какому-либо времени и понять, что за событие запечатлено, какие личности в нем участвуют. Об этой кропотливой научной работе шла речь 9 октября 2018 г. в ходе совещания для руководителей музеев образовательных учреждений Красногвардейского района. наС лекцией Атрибуция фотографий и альбомов фотографий на примере коллекции ФГБУК ЦМЖТ России и nbsp;выступила перед коллегами старший научный сотрудник ЦМЖТ России И.Я.Утешева. на
Центральный музей железнодорожного транспортав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика