?> Антон Силуанов поведал о налоговых нагрузках в будущем |

Антон Силуанов поведал о налоговых нагрузках в будущем

Министр уверяет, что налоговую нагрузку в течение шести лет повышать не будут

Фото: kremlin.ru

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство в ближайшие шесть лет не будет повышать налоговую нагрузку на бизнес, но некоторые налоговые решения для стимуляции развития предпринимательства все же будет приняты, пишет ТАСС.

Силуанов отметил, что внутри налоговой системы будет проводиться «определенная настройка». «Мы видим, что необходимо стимулировать через налоги те решения, которые требуют поддержки. И я уверен, что в течение шестилетнего периода такие стимулирующие решения будут», — подчеркнул он.

Правительство, продолжает Силуанов, предоставляя налоговые преференции, будет строже требовать с бизнеса исполнения существующих законов. «Мы говорим о том, что через улучшение администрирования происходит выравнивание конкуренции между предприятиями», — сказал министр.

Силуанов и ранее говорил о том, что после последних налоговых изменений (повышение НДС) налоговая нагрузка на бизнес будет зафиксирована на шесть лет вперед.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваМинистр уверяет, что налоговую нагрузку в течение шести лет повышать не будутна Фото: kremlin.ru Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство в ближайшие шесть лет не будет повышать налоговую нагрузку на бизнес, но некоторые налоговые решения для стимуляции развития предпринимательства все же будет приняты, пишет ТАССа. Силуанов отметил, что внутри налоговой системы будет проводиться «определенная настройка». «Мы видим, что необходимо стимулировать через налоги те решения, которые требуют поддержки. И я уверен, что в течение шестилетнего периода такие стимулирующие решения будут», — подчеркнул он. Правительство, продолжает Силуанов, предоставляя налоговые преференции, будет строже требовать с бизнеса исполнения существующих законов. «Мы говорим о том, что через улучшение администрирования происходит выравнивание конкуренции между предприятиями», — сказал министр. Силуанов и ранее говорил о том, что после последних налоговых изменений (повышение НДС) налоговая нагрузка на бизнес будет зафиксирована на шесть лет вперед.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика