?> Албин провел совещания на намывных территориях Васильевского острова |

Албин провел совещания на намывных территориях Васильевского острова

Мероприятие было вызвано большим обращением местных жителей

Фото: Игорь Албин/Twitter

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин сегодня, 9 июня, провел выездное совещание на намывных территориях Васильевского острова».

«Сегодняшнее выездное совещание на намывных территориях Васильевского острова вызвано, в том числе, и большим количеством обращений граждан, проживающих во вновь построенных жилых комплексах», — написал Албин в соцсетях.

Непосредственное строительство на намывных территориях Васильевского острова начнется в 2020 году. Об этом рассказывали представители компании ЛСР на минувшем в Петербурге Международном экономическом форуме.

Фото: Игорь Албин/Twitter

На намыве «Группа ЛСР» развивает участок в 34 га. Здесь появится более 500 тыс. кв. м жилья, детсады и школа. Компания приступила к созданию намыва в сентябре 2017 года, а теперь получила разрешение на строительство жилья по четырем участкам (12, 13, 14 и 15 участки). Первые дома на намыве начнут возводить через два года, а полностью завершить проект компания рассчитывает к 2028 году.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваМероприятие было вызвано большим обращением местных жителейна Фото: Игорь Бен/Твиттер Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Бен сегодня, 9 июня, провел и увидеть на нм территориях базилик острова». «Сегодняшнее и увидеть на территории острова имя Василий вызвано, в том числе, и большим количеством обращений граждан, проживающих во вновь pose жилых комплекс», — написал в соцсетях Бен. Nerve строительство на имя Василия территории острова начнется в 2020 году. Об этом рассказывали представители компании ЛСР и на минувшем в Петербурге MDR экономической форуме. Фото: Игорь Бен/Твиттер На имя «Группа ЛСР» в оживить участок 34 га. Здесь появится более 500 тыс. кв. м жилья, decade и школа. Компания pristine к созданию намыва в сентябре 2017 года, а теперь получила разрешение на строительство жилья по четырем участкам (12, 13, 14 и 15 участки). Первые дома на имя начнут возводить через два года, а полностью severity проект компания рассчитывает к 2028 году.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика