?> Активисты попросили власти Петербурга привести в порядок парки |

Активисты попросили власти Петербурга привести в порядок парки

Петербуржцы просят строить на ВСД не мост, а тоннель

Фото: википедия

Активисты организации «Зеленая коалиция Петербурга» попросили вице-губернатора города Игоря Албина привести парки в порядок. Петербуржцы выступили за защиту парков от застройки, к примеру, парка Малиновка, пишет «Петербургский дневник».

Игорь Албин отметил, что власти не будут застраивать эту зеленую зону, а также «пока не будут трогать» парк Интернационалистов, где хотели возвести торговый комплекс.

Петербуржцы попросили городские власти на строить в рамках восточного скоростного диаметра мост, местным жителям хватит и тоннеля. Строительство моста может привести у уменьшению зеленой зоны парка 30-летия Октября.

Активисты и Смольный также обсуждали ситуацию в парке Академика Сахарова и на Фарфоровском кладбище. Все вопросы решить за один раз не успели, «Зеленая коалиция» вернется в Смольный на следующей неделе.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваПетербуржцы просят строить на ВСД не мост, а тоннельна Фото: википедия Активисты организации «Зеленая коалиция Петербурга» попросили вице-губернатора города Игоря Албина привести парки в порядок. Петербуржцы выступили за защиту парков от застройки, к примеру, парка Малиновка, пишет «Петербургский дневник». Игорь Албин отметил, что власти не будут застраивать эту зеленую зону, а также «пока не будут трогать» парк Интернационалистов, где хотели возвести торговый комплекс. Петербуржцы попросили городские власти на строить в рамках восточного скоростного диаметра мост, местным жителям хватит и тоннеля. Строительство моста может привести у уменьшению зеленой зоны парка 30-летия Октября. Активисты и Смольный также обсуждали ситуацию в парке Академика Сахарова и на Фарфоровском кладбище. Все вопросы решить за один раз не успели, «Зеленая коалиция» вернется в Смольный на следующей неделе.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика