?> 130 дворников приберут стадион «Санкт-Петербург Арена» во время ЧМ-2018 |

130 дворников приберут стадион «Санкт-Петербург Арена» во время ЧМ-2018

Дежурить на своих постах специалисты будут круглосуточно

Фото: википедия

В Комитете по благоустройству Санкт-Петербурга отчитались о подготовке города к предстоящим матчам чемпионата мира по футболу.

В ведомстве отметили, что вокруг стадиона «Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове будут работать 130 дворников, которые, как и дорожные службы, с 9 июня были переведены на усиленный режим работы.

Подчеркивается, что вокруг стадиона и фан-зоны на Конюшенной площади проводить уборку будут круглосуточно.

В дни матчей на улицах и дорогах вокруг стадиона будут работать 20 дворников с дорожными пылесосами. Дорожники уже закупили 15 тысяч дополнительных мешков для мусора.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. Семь матчей предстоит принять и Петербургу.

Все о строительстве и не только | Новости строительстваДежурить на своих пост специалисты будут круглосуточнона Фото: википедия В комету по благоустройства Санкт-Петербурга титулы о подготовке города к предстоящим матч чемпионата мира по футбольный. В Вебстер отметили, что вокруг стадион «Санкт-Петербург Арена» Хохол на острове будут работать 130 работе, которые, как перетащите и службы, с 9 июня были переведены на Silent режим работы. Подчеркивается, что вокруг стадион Fan-зоны и на площади согласия bark будут проводить круглосуточно. В дни матча на улицах и дорогах вокруг стадион будут работать 20 работе с дорожными poles. Уже Дорожники securely 15 тысяч дополнительных маску для мусора. Чемпионат мира по футбольный пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. Семь матч предстоит принять и Петербург.
Все о строительстве и не только | Новости строительствав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика